Что значит кухня на заказ?

Общее стремление выделиться и быть непохожим на других делает услугу изготовления кухонь на заказ популярной, несмотря на то, что их стоимость несколько выше чем кухни стандартных размеров и комплектаций. Фабрика мебели «Fresh» решает эту проблему изящно и профессионально: мы предлагаем вам кухни производства одной из ведущих российских фабрик по цене производителя.

современная кухня

Обратите внимание на фото кухни из нашего каталога, которая наиболее точно отражает то, что вам хотелось бы иметь у себя дома, и вам станет легче формулировать свои желания и предпочтения. Созданный нами гарнитур будет абсолютно точно стилистически и эргономически вписан в ваше помещение, комфорт и эффективность каждого квадратного сантиметра площади будет потрясать каждого, кто зайдет к вам в дом.

кухня Портофино

Если вы сторонник строгой классики или привычной старой европейской роскоши — обратите внимание на фото кухонь с фасадами из массива натурального дерева.
Наша компания предлагает кухни из ясеня, липы, черешни, ольхи и других пород дерева.

современная кухня

Изучите также дизайны кухонь, фото которых представлены в каталоге современных кухонь: из акрила, дающего кухням неповторимый глянец и способного выдержать воздействие всех вредных веществ, МДФ, покрытого пленкой или эмалью, или шпоном.

Оставьте заявку на нашем сайте, а остальное сделаем мы! Мы всего лишь в одном шаге от вашей мечты!