Кратко о компании «Fresh»

Название нашей компании «Fresh» говорит само за себя. Здесь мы рады предложить вам новый, не избитый дизайн, широкий спектр услуг, включающий в себя комплексное решение задач таких как:

Разработка дизайн-проекта кухонного гарнитура. Изготовление кухонной мебели на заказ. Изготовление каменных столешниц, моек. Корпусная мебель по индивидуальным проектам.

Широкая гамма кухонных фасадов от классики до модерна способна удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов. На нашем сайте вы можете ознакомиться с коллекцией фасадов из массива, деревянных фасадов производства России, фасады из МДФ, шпонированные фасады, фасады из пластика, акриловые фасады. Приоритет нашей компании заключается в том, что при выборе дизайна той или иной кухонной мебели у вас есть возможность сделать шкафы и гардеробные на заказ различных оттенков, размера или выбрать из представленных на сайте заводских в едином стилистическом решении с интерьером вашей кухни или жилого помещения.

Помимо прочего вы без труда сможете подобрать у нас дополнительные элементы для вашей кухни: каменные мойки, мойки из нержавеющей стали, смесители, аксессуары для кухни, столешницы из камня любого размера и понравившегося цвета.

К вашим услугам всегда в наличии бытовая техника от ведущих мировых производителей: варочные панели газовые, варочные панели электрические, духовые шкафы, кухонные вытяжки и многое другое.

Наши цены на всю продукцию и услуги являются средне рыночными и конкурентоспособными, а сроки на изготовление и поставку мебели вас приятно удивят!