Особая изюминка любой кухни

Кухня – место обетованное для любой хозяйки. И чем она качественнее и красивее, тем приятнее на ней готовить и вкуснее получается пища. Российские кухни фирмы Fresh в этой сфере давно покорили сердца потребителей. Производитель тонко разбирается в том, что нужно сделать для того, чтобы жизнь стала лучше. И поспорить здесь трудно, поскольку, когда оказываешься на кухне с изысканным матовым фасадом цвета ванили с аккуратной патиной, начинаешь чувствовать вкус счастливых будней и дружеских семейных застолий.

современная кухня

Кухни Fresh – это сдержанный и одновременно содержательный интерьер, который вобрал в себя все лучшее из многолетних классических традиций. Инновационные технологии и долгие годы исследований позволили заменить массив более практичным шпоном с рамкой из МДФ, что значительно продолжило срок эксплуатации не в ущерб внешнему виду фасада. Все модели кухонь, хотя и имеют стилевые особенности, в целом гармонично сочетаются с любой внутренней обстановкой, не зависимо от планировки и метража. Шпон, как и натуральное дерево придают кухням особой торжественности, которая одновременно остается достаточно сдержанной и комфортной как для чаепития с гостями, так и для посиделок с домочадцами.

кухонная фурнитура

Особая изюминка любой кухни Fresh – ее фурнитура. Фабричное производство практически гарантирует ее долговечность, а оригинальный стиль – делает нужные акценты в правильных местах. Работать в таком пространстве очень удобно. Не нужно отвлекаться на раздражающие скрипы, расшатанные тумбочки или погасшие лампочки в подсветке рабочей зоны. Кухни российской фабрики Fresh – это небольшой оазис красоты, уюта и комфорта, где всегда будет приятно проводить время, как за готовкой изысканных блюд, так и за отдыхом.