Последний штрих ремонта

Последний штрих или финишная прямая строительства и ремонта

Если ремонт часто сравнивают с пожаром по степени «урона» как кошельку, так и моральному состоянию хозяина заветных квадратных метров, то строительство собственного дома это уже сродни цунами, как минимум.

Но вы стоически преодолели фундамент, стены, крышу, коммуникации и даже внутреннюю отделку. И вот вы на пороге собственного дома и от долгожданного наслаждения своим уютным гнездышком вас отделяет всего лишь покупка мебели. Думаем, что многие согласятся, что эта часть самая приятная, хотя и не менее затратная чем другие этапы постройки и ремонта. Как правило, первое что заказывают новоиспеченные хозяева, это кухня. И у этого есть ряд причин.

современная кухня

Во-первых, кухня, практически всегда, требует гораздо больших вложений, чем любая другая комната, в силу большого количества мебели, фурнитуры и дополнительных аксессуаров. Также стоимость может увеличить выбор более дорогих материалов для фасада и столешницы. Если вы отдаете предпочтение массиву дерева или выбираете столешницу из натурального камня (например, мрамора, гранита или кварца), вы безусловно получите достойный интерьер, однако и стоимость такого гарнитура будет соответствующей.

современная кухня

Во-вторых, кухня это место где мы проводим больше всего времени, вне зависимости от того, насколько часто мы готовим. Согласитесь, утро приятно начинать с чашки свежесваренного кофе, удобно устроившись за просторным столом или функциональной барной стойкой. А вечер окончить за вкусным ужином, приготовленным с удовольствием, потому как на кухне удобно всё, и рабочая зона, и мойка, и зона отдыха.

современная кухня

И, на самом деле, оформление кухни это целое искусство. Искусство сочетания цветов и фактур, искусство создания практичной роскоши. И чтобы конечный вид кухни приводил вас в восторг, а не в угнетение, продумайте заранее стиль кухни. Если концепция всего дома подразумевает классический стиль, неоклассику или барокко, то не стоит делать модерновую кухню. Она будет выбиваться из общей картины. Однако, если вы выбрали модерн, к примеру, и уж очень хочется добавить необычный стилистический акцент, вы можете подобрать к современному обеденному столу стулья с обилием резного декора вплоть до рельефов в стиле рококо. В данном случае вам пригодится полное виденье интерьера, чтобы необычный предмет интерьера не превратился в аляповатость. Тоже самое и с цветом. Спокойный тон требует добавления ярких, броских оттенков, но насыщенный дизайн легко перегрузить обилием цвета, резких переходов и аксессуаров.

современная кухня

Какой бы стиль и цветовое решение будущей кухни вы не выбрали, самый подходящий вариант найдете на сайте мебельной фабрики Fresh. У нас только качественные материалы, классические и смелые стилевые решения, «не убиваемая» фурнитура от мировых лидеров рынка, многолетний опыт работы и команда профессионалов, готовая воплотить в жизнь кухню мечты. А наши цены вас определенно порадуют, ведь это фабричная цена без необоснованных накруток и посреднических наценок.

Всё, что вам остается это связаться с нами по номеру телефона, указанному на сайте или с помощью форм связи на сайте. Также, всегда с радостью ждем вас в нашем фирменном салоне.