Установка духового шкафа

При обустройстве новой кухни (мебельные фабрики предлагают широкий выбор) невольно встает вопрос, что изменит установка встроенного духового шкафа? Если до последнего времени Вы довольствовались отдельностоящей кухонной плитой, то уверяем Вас, с момента появления встроенного духового шкафа — кухонное пространство заметно преобразиться. Производители мебели готовы предложить интересные решения при которых установить и подключить духовой шкаф можно не только в стандартном положении под варочной панелью.

Встроенные духовые шкафы могут располагаться, независимо от верхней панели на уровне рабочей столешницы. Как производиться установка духового шкафа взаимосвязано с варочной плитой или нет, подключение его можно доверить только специалистам. Подключение духового шкафа предполагает использование большого количества электрического напряжения. Даже школьнику понятно, что несоблюдение элементарных правил безопасности может обернуться большими неприятностями. После приобретения оборудования Вы заметите, что производитель снабдил выбранную Вами модель шкафа инструкцией по установке. Не пытайтесь сами, следуя описанной схеме подключить духовой шкаф! Вы рискуете остаться не только без шкафа, но и получить удар электрическим током! Все инструкции необходимо передать специалистам, ибо они предназначены исключительно для ознакомления с особенностями каждой модели духового шкафа. Не стоит полагать, что установка духового шкафа может быть осуществлена самостоятельно с использованием инструкции в качестве учебного пособия. Кроме того, подключение духового шкафа, в некоторых случаях требует проведения дополнительного кабеля для силовой розетки и установку отдельного автомата в электросчетчике квартиры, есть ещё и модели, которые не имеют кабеля в комплекте, в этом случае кабель должен устанавливаться на духовой шкаф мастером. Разумеется, подключение духового шкафа должно быть доверено специалистам, которые подойдут к процессу монтажа, учитывая все технические нюансы.

 

В компании Fresh вы сможете заказать качественную кухню в Москве, купить к ней все необходимые дополнения и приобрести дополнительно услуги по сборке и монтажу сантехники и электроприборов.