Кухня для любого человека?

Кухня для любого человека — это не просто набор мебели в отдельной комнате. Это обладающее собственным духом и энергетикой место, где вы можете отдаться кулинарному творчеству или просто погрузиться в себя с чашкой горячего чая после тяжелого трудового дня. Помимо этого кухня отличается от остальных комнат в вашей квартире куда большим количеством сложных коммуникаций: водопровод, водоотведение, электрические приборы разного энергопотребления. И для всего этого необходимо предусмотреть пазы и выемки, если вы собираетесь приобрести себе кухню на заказ. Именно поэтому Fresh — это именно та фирма, которую вам стоит предпочесть. Здесь оптимально сочетаются цена выпускаемой мебели, ее качество и сроки производства, помноженные на внимание к пожеланиям заказчика.

Что нужно учитывать, чтобы купить кухню? Прежде чем заказать кухню в одной из множества производственных контор, коими пестрит сегодня мебельный рынок, необходимо определить для себя хотя бы примерное направление в стиле и функционале, которому будет соответствовать эта кухня. Также стоит определить для себя максимальный потолок цены, за которую вы готовы купить кухню, чтобы она радовала вас долгие и долгие годы.

Почему именно Fresh?

Fresh — это фабрика, производящая кухни уже на протяжении почти двадцати лет. Так как компания обладает собственными производственными мощностями сможем сделать кухни по вашим размерам на заказ, а не только стандартные решения. За это время мы прочно обосновались среди фирм, делающих кухни на заказ, и можем с полной уверенностью сказать, что ни один клиент не пожалел о том, что обратился именно к нам.

Мы отличаемся от большинства производителей кухонь по ряду существенных показателей:

— Все наши замерщики обладают существенным опытом работы в сфере заказа кухонь, поэтому вы можете быть уверены в том, что все предметы мебели будут соответствовать реальным габаритам вашего помещения со всеми нюансами; — Проектирование каждой кухни производится высококлассными специалистами на самом современном оборудовании, позволяющем учесть каждую мелочь и разработать максимально комфортный и функциональный гарнитур;

— Производство каждой кухни ведется с использованием станков и инструментов последнего поколения. Это гарантирует нашим клиентам высочайшее качество распила и обработки каждого элемента будущей кухни;

— При производстве мы используем только самые современные и безопасные для вашего здоровья материалы и самую качественную фурнитуру, которая существенно увеличит качество и срок службы вашей кухни;

— Сборка и монтаж осуществляются опытными сотрудниками, специализирующимися именно на кухонной мебели. Поэтому вы можете быть уверены, что каждый ящик и дверца будут работать именно так, как им положено.

Купить кухню, которая будет отвечать всем вашим представлениям об идеальной, теперь до смешного просто: нужно всего лишь позвонить нам, либо оставить заявку на сайте или электронной почте. Наши специалисты расскажут вам обо всех условиях осуществления заказа и оформят выезд замерщиков.