Кухонные композиции в студии

Кухня — это бьющееся сердце каждого дома. Независимо от того, маленькая или просторная, светлая или темная, в ней должно быть что-то, что привлекает гостей и заставляет не хотеть покидать его. Как же обустроить функциональную и удобную кухню, на которой можно с радостью приготовить еду для всей семьи?

кухонная композиция

Кухонные композиции в студии
Обустройство функциональной кухни в студии — большая проблема. Как правило, довольно тесные помещения требуют использования умных решений, которые улучшат повседневную работу. Благодаря удобным системам встроенных шкафов, обустройство небольшой кухни не должно быть сложной задачей.

кухонная композиция
Какие решения будут работать на маленькой кухне? Прежде всего, нужно использовать каждый сантиметр пространства. Установить подвесные кухонные шкафы до потолка. На нижних полках можно держать стаканы, чашки, тарелки, а на верхних полках принадлежности используемые реже — например, противни, миксер и тостер. Глубокие угловые шкафы для кухни с вращающейся корзиной идеально подходят для хранения кастрюль и сковородок. Вместо традиционных нижних шкафов стоит выбрать выдвижные ящики — они есть на каждой функциональной кухне. Можно успешно использовать их для хранения продуктов питания — таких, как мука, крупы, рис, макароны и консервы.
Как обставить кухню шаг за шагом? Сначала необходимо измерить комнату. Затем разработать дизайн кухни. Выбрать один из множества современных кухонных фасадов, затем сделать заказ и дождаться его готовности.

кухня с островом

Или, может быть, кухня с островом?
Как устроить кухню открытой для остальной части квартиры? В такой ситуации отлично подойдет кухонный остров. Он оптически отделит кухонное пространство от гостиной, а также создаст комфортные условия для приготовления пищи. Хорошо спланированный остров также станет дополнительным рабочим пространством. Умно спрятанные отсеки для хранения дадут место для хранения различных кухонных безделушек. Можно установить высокие барные стулья рядом с ним, чтобы подготовить место для членов семьи и иметь возможность вместе поесть.

кухня с барной стойкой
Таким образом, не нужно ставить дополнительный стол на кухне. Модные кухни с островом хорошо подойдут прежде всего в больших открытых домах, где пространство не так ограничено, как в маленькой студии. При организации кухни с островом стоит приобрести проверенную и долговечную модульную мебель. Доступная во многих цветах и проектах, различающихся по размеру шкафов, высоте и расположению полок, дает бесконечные возможности расположения. Независимый дизайн практически любой конфигурации мебели означает, что кухня, созданная на основе модульной мебели, приобретает индивидуальный и полностью уникальный характер.

кухонная композиция

Ремонт и обустройство кухни — важная и ответственная задача. Стоит потратить некоторое время, чтобы получить полностью функциональный, удобный и красивый интерьер, в котором вся семья будет встречаться с удовольствием каждый день. Современные решения, интеллектуальные системы хранения и возможность разрабатывать индивидуальную кухню, идеально подходящую для потребностей и ожиданий, делают современные кухни фантастическим спутником семейной жизни. Она облегчает ежедневное приготовление пищи, хранение продуктов, также являются уникальным местом для вечерних встреч за чашкой кофе.