Дизайнерские кухни

Понятие профессиональная дизайнерская кухня подразумевает под собой не только впечатляющее и запоминающееся внешнее оформление кухонного пространства, с учетом пожеланий клиента и самых последних веяний моды, но и грамотною оптимизацию размещения элементов мебели на территории кухни. Общий стиль кухни должен соответствовать стилю оформления всей квартиры в целом, гармонировать с ней по цветам и текстурам используемых при изготовлении материалов.
В образе идеальной кухни двадцать первого столетия превалируют тенденции хай-тэка, японского минимализма и модерна. В геометрии популярна четкая горизонтальная и вертикальная линия плоскостей. Светлые открытые тона составляют основу цветовых решений. А смесь из самых разнообразных материалов говорит о том, что современный дизайн кухонь пошел далеко вперед, по сравнению с классикой.
Современная дизайнерская мебель для кухни представляет собой в своем роде драгоценную огранку всех кухонных функциональных узлов и механизмов, за фасадами и столешницами взгляд не заметит ничего, кроме роскоши, такие вещи и превращают повседневную жизнь в праздник.
Дизайн интерьера кухни, одна из сложнейших задач, выполняемых специалистами по интерьерам, ведь здесь имеешь дело не только с мебелью, но и с множеством различной техники и бытовых приборов. Поэтому при разработке учитываются не только вкусовые пожелания клиентов, но и их повседневные привычки, так как комфортность и функциональность кухни не менее важна, чем ее внешний вид. Отдельно стоит упомянуть о площади кухни, кому-то нравятся совмещенные с гостиными просторные кухни, а для кого-то будет достаточной и малая квадратура, — настоящие специалисты компании «Fresh» способны устроить уютный кухонный очаг на любой территории.

Обращаясь к нам, вы получаете не только качественную мебель по оптимальным ценам, но и:
1. Бесплатный выезд мастера на объект для выполнения замеров кухонного помещения.
2. Предоставление компьютерных индивидуальных дизайнерских проектов кухни.
3. Минимальные сроки изготовления и доставки, т.к. мы работаем напрямую от фабрики.
4. Рассрочку платежа. Ведь кухня в рассрочку это отличное решение при отсутствии нужной суммы здесь и сейчас.