Наша или импортная кухня?

Отечественная или импортная кухня?

Стараясь подержать отечественного производителя, правильнее будет выбирать только ту продукцию, которая нашими же производителями создавалось. Не стоит думать, что все созданное в нашей стране качеством хуже, чем тот же самый продукт или же товар представленный заграничным производителям.

Практика времени оказывает что как такой разницы в качестве товаров как отечественных так и импортных производителей кухонь нет, вот только в цене разница может легко вас удивить. Стараясь обновить кухонную мебель в своем доме сегодня, очень многие могут столкнуться с вопросом отечественная или импортная кухня на заказ, что лучше и что выгоднее.

Выгоднее будет, конечно же, отечественная кухня и, если делать заказ на кухню напрямую у производителя кухонь, то разница будет ощутимой — стоимость  погонного метра кухни напрямую от российской фабрики мебели, при аналогичном качестве (что немаловажно), может быть дешевле в 5-10 раз, чем у дистрибьюторов зарубежных марок кухонь.

Мебель известных производителей в любом случаи обойдется вам дороже, так как чаще всего к стоимости готовой продукции добавляться цена за бренд и рекламу компании.

К числу популярнейших импортных кухонь получится отнести итальянские кухни, которые весьма популярны среди россиян и не только. Такие популярные кухни в несколько раз могут быть дороже своих отечественных аналогов. Однако Италия давно уже не залог идеального качества, а если добавить к этому очень интенсивный рост цен из-за колебания валют, то выбор становится очевиден — отечественная фабрика кухни это оптимальный выбор.