Российские кухни

Российские кухни на заказ от «Fresh»

Цена кухонного гарнитура определяется тремя вещами:

  • габаритами кухни;
  • внутренним наполнением (фурнитурой);
  • выбранными материалами.

В зависимости от комбинации этих трех факторов и будет определяться итоговая стоимость кухонного гарнитура. Купить кухонную мебель на заказ хорошего качества сегодня могут себе позволить люди различного достатка, поскольку цена кухни на заказ полностью определяется от пожеланий заказчика!

В производстве кухонь используются только импортные комплектующие высокого качества производства ведущих фирм Германии, России, Австрии. Использование современного оборудования позволяет выпускать мебель высокого качества, которое подкрепляется годовой гарантией. Поэтому, приобретая российские кухни на заказ производства компании «Fresh», вы можете быть уверены в их высоком качестве.

Специалисты компании «Fresh» знают, как быстрее и проще сделать большую по площади кухню уютной, а небольшую – вместительной и светлой. Такие услуги, как составление индивидуального проекта будущей кухни, бесплатный замер помещения, а также наличие собственного производства позволяют компании максимально полезно использовать все потенциальные возможности помещения. Имеющиеся в нем углы, выступы, газовые трубы и трубы отопления, вентиляционные короба для этого не станут помехой. Плюс ко всему, опытные дизайнеры компании, основываясь на своем опыте, помогут заказчику расположить кухонную мебель таким образом, чтобы ею было удобно пользоваться.

Очень широкий ассортимент фасадов, стекол, столешниц  различных текстур и расцветок, позволяют вам не ограничивать свой выбор, заказывая кухонную мебель в компании «Fresh». В своей работе компания использует только качественные и проверенные материалы – ДСП, МДФ, массив натурального дерева от надежных поставщиков-производителей, а также современную фурнитуру самого последнего поколения. Различные «волшебные уголки», системы автоматического отталкивания, дверные электроприводы, внешняя и внутренняя подсветка кухонного гарнитура – это лишь небольшая часть того, что в ближайшем будущем может стать вашей кухонной мебелью.

Шаг 1

В фирменном салоне компании «Fresh» вы получите квалифицированную консультацию, а также помощь специалистов при подборе материалов, которые также бесплатно составят дизайн-проект вашей будущей кухни по предоставленным размерам кухонного помещения. В дизайн-проекте будет указана итоговая, окончательная стоимость кухонного гарнитура, которая будет оставаться фиксированной с момента заключения договора и до получения окончательной оплаты. Естественно, эта цена не будет меняться, если не будет вноситься изменений в дизайн-проект, которые могут повлиять на его стоимость, например, по размерам, используемой фурнитуре, другим составляющим материалам.

Шаг 2

Затем для изучения всех особенностей помещения, к заказчику на дом выезжает профессиональный замерщик-дизайнер. В компании «Fresh» люди, которые занимают эту должность, имеют опыт работы в отрасли производства кухонной мебели на заказ уже много лет. По усмотрению заказчика замерщик-дизайнер может вносить допустимые коррективы в дизайн-проект, предоставлять образцы материалов чтобы помочь сделать окончательный выбор (если заказчик не успел определиться с этим в фирменном салоне «Fresh»), подсказать, как правильнее будет выложить плиточный «фартук» вывести сантехнику, электрику и прочее. Когда все нюансы такого рода будут решены, между заказчиком и компанией, представленной замерщиком-дизайнером, являющимся доверенным лицом «Fresh», заключается договор, после чего вносится 50% предоплаты.

Шаг 3

После получения предоплаты, сразу же начинается изготовление кухонной мебели. В указанный в договоре срок, новый кухонный гарнитур в собранном виде будет доставлен в дом заказчика.

Также хочется отметить, что помимо описанной выше стандартной схемы заказа, фабрика кухни  «Fresh» предлагает своим клиентам и другие способы покупки кухонной мебели. Например, можно по телефону вызвать на дом дизайнера-замерщика и сделать заказ. Обычно это происходит это так:

Замерщик приезжает на дом заказчика и привозит с собой каталоги и основные образцы материалов.

Измерив размеры помещения, замерщик тут же, с учетом пожеланий клиента, составляет дизайн-проект будущей кухни.

Получив одобрение заказчика, замерщик подробно просчитывает будущий гарнитур по всем комплектующим, после чего выдаёт окончательную стоимость заказываемой кухни, после чего подписывается договор и получается предоплата.

После этого в день, который указан в договоре, новая кухонная мебель доставляется в дом заказчика, происходит ее сборка и окончательный расчет.