Угловые кухни на заказ — советы, как выбрать

Как правило, изготавливаются угловые кухни под заказ, ведь производитель не может угадать с размерами и особенно глубиной, необходимой именно вам.

Причины популярности шкафов-купе в России

За достаточно небольшой промежуток времени — всего каких-то двадцать  лет, шкафы купе завоевали большую популярность среди россиян, причем вполне заслуженно.

Недорогие шкафы купе

Шкаф-купе — современное орудие в борьбе за квадратные метры. Почему именно орудие? Читайте в блоге мебельной фабрики Fresh

Преимущества угловой кухни

угловая кухня на заказ

Угловая кухня – один из самых распространенных вариантов планировки кухни. В этом случае мебель и техника располагаются у двух смежных стен.

Как правильно выбрать кухонную мебель

Кухня — душа дома, место, где мы принимаем пищу, встречаем друзей, всей семьей за накрытым столом обсуждаем интересные темы.

Барная стойка на кухне: преимущества и недостатки

кухня с барной стойкой

В настоящее время заказ кухни с барной стойкой пользуется спросом. Многие хозяева считают, что барная стойка – это современно, стильно и удобно. Но так ли это на самом деле?

Дизайн кухни

угловая кухня на заказ

Кухня — особенное место в квартире или в доме. Ее обустройство и дизайн должны быть выполнены креативно, стильно и сугубо индивидуально.

Островные кухни

кухня с островом

Кухня остров – удивительная идея для яркого оформления кухни. Ваше представление об устройстве пространства кардинально изменится.

Секреты выбора кухонного гарнитура

макет кухни

Человеку, не знакомому с процессом выбора кухни на заказ, желательно знать несколько основных моментов.

Кухонная мебель для маленькой кухни

Кухня является одним из самых сложных помещений для обустройства и дизайна

Какой тип стола выбрать для кухни

Знание наших нужд и ежедневных привычек – вещь необычайно важная, которая позволит добиться именно того декора, который подойдет нашему дому и нашей жизни.

Шкафы купе от мебельной фабрики «Fresh»

Шкаф Cristina2

Решили поменять интерьер в своей квартире или обновить старую мебель?